Охрана Калуга.

ЧОП ТРАЯН КАЛУГА

 
     Контакты : Информация о компании : Охрана объектов :  Пультовая охрана : Сопровождение грузов : Инкассация : Видеонаблюдение : Статьи
монтаж систем видеонаблюдения ООО ЧОП ТРАЯН  
 

Охрана Калуга. Видеонаблюдение в Калуге. Контроль доступа в Калуге.

 

Охрана объектов

Пультовая охрана

Сопровождение грузов

Инкассация

Системы видеонаблюдения

Контроль доступа

Охрана периметра

Досмотровое и антитерор-оборудование

Все для защиты информации

Прокладка локальных сетей

Детективное агентство

Заказать монтаж оборудования

Наши услуги

Прайс-лист
 
 


  Rambler's Top100  
  На доработке!!!  
  На доработке!!!  
   

      

 

CCTV: Вопрос-ответ

«Ни в коем случае не хочу сказать плохо о людях, но у меня на объекте операторы несколько далеки от техники.
А если к тому же в сети пропало питание и регистратор, соответственно, выключается, что происходит потом, когда подача электричества восстановлена. Запись включается автоматически или нет?
Владимир Молчанов, Санкт-Петербург».

На вопрос читателя отвечает Дмитрий Стрельцов, региональный менеджер Mitsubishi Electric (Россия и страны СНГ)

Лучший вариант – использовать в CCTV видеорегистраторы, имеющие специальную функцию, которая позволяет мгновенно восстанавливать работу устройства после появления снова внезапно пропавшего питания. Таким образом, в этом случае вы рискуете только куском записи информации за период отсутствия питания. После появления питания регистратор полностью восстановится и вернется к заданному режиму работы автоматически. Для полного исключения пробелов в записи при пропадании питания стоит использовать устройство бесперебойного питания. Причем для некоторых, наиболее продвинутых моделей достаточно, если будет обеспечено его включение в течение 10 миллисекунд.
Рынок предлагает также оборудование, имеет возможность поддержки, скажем так, не очень высококвалифицированных операторов. Такие регистраторы сами информируют оператора о тревожных событиях, происходящих с DVR. Подобными событиями может быть остановка записи, начало тревожной записи, потеря сигнала, срабатывание датчика, остановка вентилятора, повышение внутренней температуры и т. д. При этом видеорегистратор может посылать сообщение о событиях различными способами: на определенный IP-адрес, по e-mail или на FTP-сервер.
При этом даже если программное обеспечение на запущено, сообщения о событиях будут приниматься и отображаться во всплывающих окнах в правом нижнем углу экрана. Любое сообщение может сопровождаться звуковым сигналом для привлечения внимания оператора.
При передаче сообщения о событиях по e-mail к тревожному сообщению может быть прикреплено изображение с камеры, что позволяет мгновенно оценивать ситуацию на объекте. Производители, как правило, не рекомендуют настраивать оповещение по e-mail для событий, связанных с изменением режимов записи, чтобы не привести к быстрому заполнению выделенного объема данного e-mail.
Современные регистраторы, как правило, поддерживают передачу видеоинформации на FTP-сервер. Это позволяет сохранить ценную видеоинформацию даже в том случае, если видеорегистратор будет физически уничтожен специально или же, что тоже бывает, случайно.
Поддержка подобных функций помогает работодателю существенно экономить на расходах, связанных с постоянным сервисным обслуживанием, так как регистратор может самостоятельно присылать отчеты о состоянии. Что, в свою очередь, приводит к сокращению издержек, связанных с обучением персонала.

                 

              

            

 
 

ОХРАННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В КАЛУГЕ

ЧОП КАЛУГА

 

Подробнее...

 

Новости          

Система видеонаблюдения из 12 видеокамер установлена в жилом доме в Калуге...

Подробнее...


Система видеонаблюдения из 8 видеокамер на основе видеорегистратора установлена на загородном складе в Калуге....

 

Подробнее...


Ведется монтаж системы видеонаблюдения в г. Калуга по ранее сделанному нами проекту...

 

Подробнее...


Архив новостей

Установка систем охраны периметра в Калуге.......

Охрана периметра в Калуге 89109168532

Подробнее...