Охрана Калуга.

ЧОП ТРАЯН КАЛУГА

 
     Контакты : Информация о компании : Охрана объектов :  Пультовая охрана : Сопровождение грузов : Инкассация : Видеонаблюдение : Статьи
монтаж систем видеонаблюдения ООО ЧОП ТРАЯН  
 

Охрана Калуга. Видеонаблюдение в Калуге. Контроль доступа в Калуге.

 

Охрана объектов

Пультовая охрана

Сопровождение грузов

Инкассация

Системы видеонаблюдения

Контроль доступа

Охрана периметра

Досмотровое и антитерор-оборудование

Все для защиты информации

Прокладка локальных сетей

Детективное агентство

Заказать монтаж оборудования

Наши услуги

Прайс-лист
 
 


  Rambler's Top100  
  На доработке!!!  
  На доработке!!!  
   

      

 

CCTV: IP-камеры AXIS М3204: серьёзный запас прочности и мегапиксельное решение

Новые купольные камеры M3204/M3204-V компании AXIS Communications оснащены вариообъективом 2,8-10 мм и компактным ударопрочным/антивандальным корпусом. Они используют 1/4" CMOS-сенсор с прогрессивной разверткой, процессор ARTREC-3 и формируют видеопотоки в форматах H.264 и M-JPEG с разрешением до 1 MPx или HDTV 720p при фреймрейте 30 к/с. Обе камеры могут удаленно администрироваться средствами ПО AXIS Camera Station или Milestone XProtect и др., имеют «счетчик пикселей», цифровые PTZ-функции, видеодетектор движения, видеобуфер на 25 Мб и систему оповещения о попытках закрытия объектива, порчи или взлома корпуса.

__________________________________________________________________________ Модель AXIS M3204 в ударопрочном корпусе, как и антивандальная IP-камера M3204-V, обеспечивают передачу цветного видео с качеством HDTV и наиболее эффективны в составе охранных видеокомплексов магазинов, административных зданий, бизнес-центров и др. За счет применения 1/4" CMOS-сенсора с прогрессивной разверткой и передовых алгоритмов обработки видеосигнала они транслируют четкое изображение, в том числе, пересвеченных и/или затемненных областей в кадре при освещенности до 0,9 лк, и обеспечивают съемку движущихся объектов без «размытия».

Передача видео с фреймрейтом 30 к/с при любом разрешении
Как многие современные сетевые камеры, эти модели используют 2 кодека: передовой H.264 для удаленного видеонаблюдения с минимальной нагрузкой на сеть, и высококачественный, но ресурсоемкий M-JPEG для записи в архив. В отличие от аналогов, AXIS M3204 поддерживают варианты разрешения вплоть до 1 MPx (1280x800 пикс.) либо HDTV 720p, и независимо от кодека или разрешения передают видеопотоки со скоростью 30 к/с.

Многопотоковая трансляция видео в форматах H.264 и M-JPEG
В серии M3204 реализована параллельная передача видеопотоков как в H.264, так и в M-JPEG, например, для вывода изображения на мониторы ПК и на устройства регистрации. Так, в H.264, наряду с передачей потока с максимальным разрешением и фреймрейтом, возможна трансляция еще нескольких потоков в этом же формате, но с ограничениями по скорости/разрешению. Среди других особенностей камер следует выделить поддержку цифровых PTZ-функций, предустановок и туров патрулирования.

Упрощенная инсталляция AXIS M3204 на объекте
В процессе монтажа IP-камеры инсталлятор может выбрать сектор наблюдения, точно отрегулировать угол обзора объектива, используя балансировочное кольцо, а с помощью функции «счетчик пикселей» настроить изображение строго определенного размера, что необходимо, например, для идентификации лиц. Кроме того, AXIS M3204 имеют полный набор настроек качества видео и позволяют сконфигурировать до 3 масок, а для «прослушивания» объекта или общения оператора с находящимися там людьми можно использовать опциональные аудио модули AXIS P8221.

Интеграция в ПО многих известных разработчиков
AXIS M3204 быстро конфигурируются с удаленного ПК и стабильно работают в сетях LAN/WAN. При этом они поддерживают фирменную систему видеохостинга (AVHS) с функцией подключения IP-камеры One-Click. Для администрирования M3204 и управления их видеопотоками можно использовать веб-браузер или русифицированное ПО AXIS Camera Station с поддержкой до 50 IP-устройств AXIS. Немаловажно, что камеры интегрированы в программные продукты таких известных производителей, как Milestone XProtect, ITV "Интеллект", Smartec NetStation и др.

Оповещение о тревожных событиях и попытках воздействия на IP-камеры
Обе модели серии имеют видеодетектор движения и 25 Мб видеобуфер для записи и локального хранения пред- и посттревожных видеофрагментов. Более того, AXIS M32 используют систему активного оповещения о попытках их порчи, снятия, а также закрашивания либо закрытия объектива. По сигналу тревоги IP-камеры выполняют ряд запрограммированных действий, например, загружают тревожные файлы на FTP-сервер и/или отправляют сообщения по e-mail.

Возможность выбора ударопрочной либо антивандальной модели AXIS M32
В зависимости от специфики объекта, можно использовать удароустойчивые камеры AXIS M3204 с защитой от взлома/порчи, либо M3204-V в вандалозащищенном корпусе, выдерживающем нагрузку до 1000 кг. Обе камеры поддерживают технологию PoE, снабжены камерным блоком с защитой от электромагнитных помех, плафоном из поликарбоната, легко монтируются на потолок/стену, а также позволяют выполнить накладную, врезную и подвесную установку, используя дополнительные монтажные комплекты и кронштейны.

Подробнее на armosystems.ru

                 

              

            

 
 

ОХРАННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В КАЛУГЕ

ЧОП КАЛУГА

 

Подробнее...

 

Новости          

Система видеонаблюдения из 12 видеокамер установлена в жилом доме в Калуге...

Подробнее...


Система видеонаблюдения из 8 видеокамер на основе видеорегистратора установлена на загородном складе в Калуге....

 

Подробнее...


Ведется монтаж системы видеонаблюдения в г. Калуга по ранее сделанному нами проекту...

 

Подробнее...


Архив новостей

Установка систем охраны периметра в Калуге.......

Охрана периметра в Калуге 89109168532

Подробнее...