Охрана Калуга.

 КАЛУГА

 
     Контакты : Информация о компании : Охрана объектов :  Пультовая охрана : Сопровождение грузов : Инкассация : Видеонаблюдение : Статьи
монтаж систем видеонаблюдения  
 

Охрана Калуга. Видеонаблюдение в Калуге. Контроль доступа в Калуге.

 

Охрана объектов

Пультовая охрана

Сопровождение грузов

Инкассация

Системы видеонаблюдения

Контроль доступа

Охрана периметра

Досмотровое и антитерор-оборудование

Все для защиты информации

Прокладка локальных сетей

Детективное агентство

Заказать монтаж оборудования

Наши услуги

Прайс-лист
 
 


  Rambler's Top100  
  На доработке!!!  
  На доработке!!!  
   

      

 

Бумага для секретных документов с защитными знаками и способ ее изготовления

Пат. 2705107 Франция, МКИ D21H 21/48. - Опубл. 18.11.94.

Бумага для секретных документов с защитными знаками и способ ее изготовления

Известны различные способы защиты от подделок секретных документов и ценных бумаг, таких, как банкноты, банковские чеки, паспорта и др., посредством включения в них тех или иных элементов защиты (например, металлические или пластмассовые нити или полоску, включаемые в бумагу, на которой печатаются эти документы). Эти элементы идентифицируются в проходящем свете.

Способы включения таких элементов в бумагу описаны, например, в патентных заявках Франции ЕР-А-59056 и ЕР-А-229645. В них предлагалось применять в качестве защитных элементов металлические нити, обладающие отражающими свойствами. Эти отражающие нити препятствуют копированию документов, так как на копиях появляются темные полосы.

В патентной заявке ЕР-А-377167 описан способ включения в бумагу для секретных документов нитей, которые расположены в определенных точках поверхности бумаги и структура которых отклоняет свет. Это могут быть, например, голограммы, записанные на очень тонкую алюминиевую пленку и наносимые на бумагу методом переноса. Однако при печатании на такой бумаге текста, например, офсетным способом частицы алюминиевой пленки прилипают к печатающим матрицам, что ухудшает качество печатного текста. Чтобы избежать этого эффекта, предлагалось сначала печатать текст, а после этого наносить голограммы.

Данное изобретение имеет целью устранение указанных недостатков и неудобств. Для этого предлагается применять бумагу, содержащую по крайней мере один элемент защиты в определенной точке на ее поверхности, покрытый защитной пленкой. Этот элемент может иметь поверхность отражающую или рассеивающую свет. Предпочтительно, чтобы этот элемент содержал в себе голограмму.

Рекомендуется защищать голограмму тонкой пластиковой пленкой или бесцветным лаком для улучшения качества печати.

В процессе изготовления бумаги для секретных документов в нее включается защитная лента, несущая хотя бы один элемент защиты, покрытый защитной пленкой. Эта лента может быть пластиковой и прозрачной, растворимой в воде, например, полученной из поливинилового спирта или в более общем случае из полиэфира. Она может изготовляться отдельно, например, из синтетических волокон и включаться в бумажную массу так, что она станет невидимой в готовой бумаге. При этом элемент защиты располагается на уровне поверхности бумаги и поддерживается лентой.

Приведен пример изготовления бумаги для секретных документов с защитными элементами в виде голограмм, имеющих форму симметричной звездочки.

                 

              

            

 
 

ОХРАННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В КАЛУГЕ

ЧОП КАЛУГА

 

Подробнее...

 

Новости          

Система видеонаблюдения из 12 видеокамер установлена в жилом доме в Калуге...

Подробнее...


Система видеонаблюдения из 8 видеокамер на основе видеорегистратора установлена на загородном складе в Калуге....

 

Подробнее...


Ведется монтаж системы видеонаблюдения в г. Калуга по ранее сделанному нами проекту...

 

Подробнее...


Архив новостей

Установка систем охраны периметра в Калуге.......

Охрана периметра в Калуге 89109168532

Подробнее...