Охрана Калуга.

 КАЛУГА

 
     Контакты : Информация о компании : Охрана объектов :  Пультовая охрана : Сопровождение грузов : Инкассация : Видеонаблюдение : Статьи
монтаж систем видеонаблюдения  
 

Охрана Калуга. Видеонаблюдение в Калуге. Контроль доступа в Калуге.

 

Охрана объектов

Пультовая охрана

Сопровождение грузов

Инкассация

Системы видеонаблюдения

Контроль доступа

Охрана периметра

Досмотровое и антитерор-оборудование

Все для защиты информации

Прокладка локальных сетей

Детективное агентство

Заказать монтаж оборудования

Наши услуги

Прайс-лист
 
 


  Rambler's Top100  
  На доработке!!!  
  На доработке!!!  
   

      

 

Блокиратор сотовых телефонов RS jammer

 

Блокиратор сотовых телефонов RS jammer

Потенциально сотовый телефон является готовым подслушивающим устройством, передающим информацию по каналу трафика сотовой системы. Производятся и специальные технические средства, использующие передачу информации в канале трафика стандарта GSM. Эти подслушивающие устройства используют стандартную SIM-карту и могут быть инициированы простым телефонным звонком из любой точки земного шара. Они могут быть оснащены специальными антеннами, выносными микрофонами, легко камуфлируются под различные предметы. Ниже приводится в качестве примера краткое описание трех моделей подобных устройств, представлявшихся на выставке Милипол-99 (информация из журнала “Специальная техника” №1 за 2000 год).

Модель 1 предназначена для передачи речи из контролируемого помещения на приемный пункт (может быть обычным телефоном с системой регистрации) по сетям GSM. Для перевода из режима ожидания в рабочий режим необходимо просто позвонить по номеру, присвоенному данному устройству. Для прекращения работы необходимо положить трубку на приемном конце. Модель 1 пригодна для использования как в помещении, так и в автомашинах. Во втором случае возможно отслеживание перемещений объекта.

Модель 2 является усовершенствованным вариантом Модели 1. Она может автоматически вызвать приемный пункт при появлении акустического сигнала в помещении или при начале движения автомашины. Возможно управление рядом функций устройства с помощью сигнала DTMF.

Модель 3 является доработанным сотовым телефоном стандарта GSM и, по сути, является носимым радиопередающим устройством. Может активироваться как с удаленного телефона, так и непосредственно его владельцем. При передаче акустической информации для стороннего наблюдателя телефон находится в режиме ожидания. Все устройства имеют примерно одинаковые характеристики.

Кроме того, может быть нежелательным использование сотового телефона внутри Вашего офиса, в залах заседаний и переговорных комнатах, в помещениях и зданиях правоохранительных органов. Использование сотового телефона запрещается внутри многих государственных учреждений и режимных предприятий, работающих с государственной тайной. Наконец, соблюдение тишины необходимо в музеях, концертных залах, церквях и учебных аудиториях.

В связи с этим актуальным становится вопрос о подавлении работы сотового телефона в определенной зоне. Эту функцию выполняют недавно появившиеся на международном рынке средств безопасности так называемые блокираторы сотовых телефонов, или джаммеры.

RS jammer представляет собой интеллектуальный блокиратор сотовых телефонов. Прибор определяет наличие работающего, либо просто включенного телефона в радиусе от 15-ти до 30-ти метров и в случае попытки абонента получить доступ в сеть (исходящий звонок) в течение короткого отрезка времени излучает в нужный момент сигнал подавления, по мощности существенно ниже мощности, излучаемой самим телефоном. Блокируется только канал управления базовой станции предназначенный абоненту внутри зоны действия прибора. Объем зоны и её направление зависит также и от используемых антенн. Входящие звонки блокируются аналогичным образом, причем вызова абонента также не происходит (звонок не слышен). После этого сотовый телефон переходит в режим ожидания (sleepmode), оставаясь на обслуживании в сотовой сети. Основная версия разработана и производится под стандарт GSM900/1800. Для стандартов NMT-450, AMPS/DAMPS, CDMA разрабатываются дополнительные опции. Варианты исполнения – настольный, настенный, в кейсе с автономным питанием.

RS jammer отличается от многой подобной аппаратуры тем, что он не создает помех для работы сотовой сети и иной аппаратуры, воздействует только на телефонный аппарат внутри зоны и его работа не фиксируется стандартными средствами радионаблюдения. Общее управление джаммером осуществляет контроллер. Система полностью автономная, но может управляться и от компьютера. Дальность действия зависит от мощности блокирующего передатчика. В предлагаемых изделиях мощность составляет соответственно 1,5 либо 4 Вт (в импульсе).

Ориентировочная стоимость – 2500USD.

                 

              

            

 
 

ОХРАННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В КАЛУГЕ

ЧОП КАЛУГА

 

Подробнее...

 

Новости          

Система видеонаблюдения из 12 видеокамер установлена в жилом доме в Калуге...

Подробнее...


Система видеонаблюдения из 8 видеокамер на основе видеорегистратора установлена на загородном складе в Калуге....

 

Подробнее...


Ведется монтаж системы видеонаблюдения в г. Калуга по ранее сделанному нами проекту...

 

Подробнее...


Архив новостей

Установка систем охраны периметра в Калуге.......

Охрана периметра в Калуге 89109168532

Подробнее...