Охрана Калуга.

ЧОП ТРАЯН КАЛУГА

 
     Контакты : Информация о компании : Охрана объектов :  Пультовая охрана : Сопровождение грузов : Инкассация : Видеонаблюдение : Статьи
монтаж систем видеонаблюдения ООО ЧОП ТРАЯН  
 

Охрана Калуга. Видеонаблюдение в Калуге. Контроль доступа в Калуге.

 

Охрана объектов

Пультовая охрана

Сопровождение грузов

Инкассация

Системы видеонаблюдения

Контроль доступа

Охрана периметра

Досмотровое и антитерор-оборудование

Все для защиты информации

Прокладка локальных сетей

Детективное агентство

Заказать монтаж оборудования

Наши услуги

Прайс-лист
 
 


  Rambler's Top100  
  На доработке!!!  
  На доработке!!!  
   

      

Биометрия в фитнес-клубах: посетители ценят безопасность и комфорт


Биометрия в фитнес-клубах: посетители ценят безопасность и комфорт

 


Компании Металинк и BioLink интегрировали технологии биометрической идентификации в систему управленческого учета «Металинк Фитнес Менеджер», применяемую в фитнес-клубах России и СНГ. Идентификация по отпечаткам пальцев внедрена в эту систему с помощью комплекта разработчика прикладных биометрических решений BioLink SDK, который поддерживает Win32, WinCE и Linux, значительное число языков и платформ программирования.

Интегрированная система используется как персоналом фитнес-клубов, так и их посетителями. Сотрудники регистрируют приход на работу и уход с нее, касаясь сканера отпечатков пальцев, который поставляется в виде USB-устройства или встроен в биометрические терминалы контроля доступа BioLink FingerPass.

Терминалы управляют работой исполнительных механизмов (замков, турникетов, шлюзов), подавая команду на их открытие по предъявлении зарегистрированного идентификатора — отпечатка пальца и (или) бесконтактной карты (браслета). Посетителям фитнес-клубов предоставлен выбор «сценариев» распознавания — собственно биометрический или комбинированный, когда результаты сканирования отпечатка пальца подтверждают полномочия владельца материального идентификатора.

Биометрические технологии обеспечивают новый уровень безопасности и комфорта. Отпечаток пальца нельзя забыть или «одолжить», он не мешает загорать в солярии, плавать в бассейне или заниматься в тренажерном зале. Владельцы фитнес-клубов не тратятся на изготовление новых карт и выпуск карточек взамен утерянных и могут быть абсолютно уверены в том, что клиенты не обмениваются материальными идентификаторами.

«Биометрическая» версия «Металинк Фитнес Менеджер» набирает популярность. На протяжении нескольких месяцев она успешно применяется в сети оздоровительных велнес-центров для женщин «ТОНУС-КЛУБ» в Петербурге. Генеральный директор сети Елена Алексеевна Коростылева выделяет два направления этой деятельности: «Первое – контроль рабочего времени всех сотрудников. Теперь они стали гораздо ответственнее относиться к своему рабочему времени, что немаловажно для меня как для руководителя. Второе направление — это использование биометрических технологий для работы с клиентами. Им стало проще проходить процедуру регистрации на входе, не нужно носить с собой членскую карту или бояться ее потерять. Из нескольких тысяч наших клиентов отказались сканировать отпечатки лишь 3 человека, для остальных это интересно и соответствует имиджу современного фитнес-клуба».

Биометрические технологии станут использоваться и на входе в новый спортивный клуб сети OLYMPIC — самый большой спортклуб Петербурга, открывающийся в Северной столице этой весной. Генеральный директор клуба Александр Анатольевич Трусов констатирует, что автоматическая биометрическая идентификация обеспечит значительную экономию, снизит расходы на обслуживающий персонал и устранит ошибки, которые ранее довольно часто возникали на рецепциях из-за «человеческого фактора». Биометрический контроль доступа удобен и для посетителей: «Мы максимально ускоряем процесс контроля на входе в клуб и выходе из него и одновременно повышаем уровень безопасности, полностью исключая вероятность несанкционированных проникновений на территорию клуба», — говорит директор клуба OLYMPIC.

Константин Сорокин, генеральный директор компании BioLink: «Посетители фитнес-центров обращают особое внимание на безопасность и заинтересованы в том, чтобы ее обеспечение не сказывалось на качестве предоставляемых услуг и комфорте. Эти требования эффективно реализуют биометрические технологии, и не случайно они получили широкое распространение в мировой индустрии красоты и здоровья. С выходом новой версии системы “Металинк Фитнес Менеджер” перечисленные преимущества стали доступны и российским фитнес-клубам, которые активно осваивают инновационные технологии биометрической идентификации»,

О системе «Металинк Фитнес Менеджер».
Эффективное средство автоматизации фитнес-клубов, охватывающее все направления их работы. Реализует функции, необходимые фитнес-клубу любого размера — от небольшой студии (йога-студии, тренажерного зала, спа-центра и т.д.) до крупных многофункциональных фитнес-центров. Поддерживает значительное число различных видов оборудования: считывателей магнитных, проксимити- Mifare-карт, браслетов, турникетов, веб-камер, биометрических сканеров отпечатков пальцев и т.д.
Дополнительные модули автоматизируют работу салона красоты, бассейна, детского фитнеса, спорт-бара, медицинского кабинета, игровых площадок (тенниса, баскетбола и т.д.).

О компании «Металинк».
Действует в сфере разработки программного обеспечения с 2002 года. Обладает значительным опытом выполнения сложных проектов для российских и зарубежных компаний. Реализует комплексный подход к выполнению ИТ-проектов — от консультирования и разработки спецификаций до внедрения, обучения персонала и сопровождения. Программное обеспечение «Металинк» использует более 150 фитнес-клубов, салонов красоты и других предприятий сферы красоты и здоровья в России и ближнем зарубежье.

О компании BioLink. ООО «Биолинк Солюшенс» (BioLink Solutions / BioLink) — российский разработчик и поставщик масштабируемых и производительных прикладных биометрических решений, активно применяемых органами власти и управления и коммерческими структурами в России и за рубежом для обеспечения государственной и общественной безопасности, в системах паспортно-визовых документов нового поколения, в целях защиты информации, контроля физического доступа, учета рабочего времени, в финансовых, платежных, транспортных, медицинских, производственных и других информационных системах.
Компания BioLink действует в соответствии с лицензиями:
ФСБ России — на разработку, производство, распространение, монтаж, установку, наладку шифровальных (криптографических) средств и их обслуживание;
ФСТЭК России — на разработку и производство средств защиты конфиденциальной информации, осуществление мероприятий и оказание услуг по защите конфиденциальной информации.

b2blogger

                 

              

            

 
 

ОХРАННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В КАЛУГЕ

ЧОП КАЛУГА

 

Подробнее...

 

Новости          

Система видеонаблюдения из 12 видеокамер установлена в жилом доме в Калуге...

Подробнее...


Система видеонаблюдения из 8 видеокамер на основе видеорегистратора установлена на загородном складе в Калуге....

 

Подробнее...


Ведется монтаж системы видеонаблюдения в г. Калуга по ранее сделанному нами проекту...

 

Подробнее...


Архив новостей

Установка систем охраны периметра в Калуге.......

Охрана периметра в Калуге 89109168532

Подробнее...