Охрана Калуга.

ЧОП ТРАЯН КАЛУГА

 
     Контакты : Информация о компании : Охрана объектов :  Пультовая охрана : Сопровождение грузов : Инкассация : Видеонаблюдение : Статьи
монтаж систем видеонаблюдения ООО ЧОП ТРАЯН  
 

Охрана Калуга. Видеонаблюдение в Калуге. Контроль доступа в Калуге.

 

Охрана объектов

Пультовая охрана

Сопровождение грузов

Инкассация

Системы видеонаблюдения

Контроль доступа

Охрана периметра

Досмотровое и антитерор-оборудование

Все для защиты информации

Прокладка локальных сетей

Детективное агентство

Заказать монтаж оборудования

Наши услуги

Прайс-лист
 
 


  Rambler's Top100  
  На доработке!!!  
  На доработке!!!  
   

      

 

База электронных изображений Федерального бюро расследований США

Law Enforcement Technology.- 1996.- November.- P. 56 57.

База электронных изображений Федерального бюро расследований США

Еще до начала летних Олимпийских игр 1996 г. в Атланте было сделано более 15000 цветных фотографий мест их проведения. Но, в отличие от фотографий, публикуемых в газетах и журналах, эти фотографии, документирующие ход Олимпийских игр, никогда не были доступны для широкой публики.

Получение этих каталогизированных фотографий было составной частью плана практического обследования мест проведения Олимпийских игр, реализованного ФБР.

Цель этого плана заключалась в создании базы изображений, которой мог бы воспользоваться оперативный персонал при возникновении каких-либо происшествий (террористических нападений, захват заложников и т. п.), возможных при проведении таких игр. Чем большей информацией располагают правоохранительные органы до возникновения инцидентов, тем эффективнее они могут реагировать на них.

Собранная информация содержала фотографии внешних и внутренних видов зданий и стадионов, поэтажные планы расположения помещений в 60 различных зданиях, прилегающих к местам проведения игр. Особое внимание обращалось на места нахождения иностранных спортивных делегаций 197 стран, включавших 10700 спортсменов.

Сбор необходимых данных и представление их в форме, удобной для оперативного использования, требовали больших усилий со стороны ФБР. Но если в предыдущие годы при проведении таких мероприятий, как Олимпийские игры, было необходимо доставить на грузовых автомобилях к месту их проведения большое количество бумажных документов, включая от 15000 до 18000 цветных фотографий размерами 20х25 см, то в 1996 г. эта задача была существенно облегчена. Документация, для транспортировки которой требовались грузовые автомобили, была записана в сжатой форме на компакт-дисках Kodak Photo CD и Writable CD. Эти диски были дублированы и доставлены в различные оперативные пункты, такие как штабы отрядов по захвату вооруженных преступников, группы быстрого реагирования, командные пункты в Атланте и Вашингтоне.

В Атланте были использованы четыре компьютерные системы с постоянной памятью на компакт-дисках. Кроме того, специальная фотоустановка, управляемая портативным компьютером блокнотного типа с дисководом компакт-дисков, могла быть оперативно использована в местах происшествий. База электронных изображений с индексацией, поиском и воспроизведением информации на дисплеях была создана с использованием программного обеспечения Quick Solve фирмы Kodak

При этом основная цель заключалась в обеспечении быстрого оперативного доступа к информации. Вместо ручного поиска требуемой информации в объемистых картотеках и файлах, база изображений, зарегистрированных в цифровой форме, давала возможность немедленно получать запрашиваемую информацию. Оперативный персонал правоохранительных органов мог запросить требуемую информацию, пользуясь клавиатурой своих компьютеров. Записанные на компакт-дисках фотографии зданий с их поэтапной планировкой имели специальную метку в форме кружка, в котором содержались номера кадров и стрелки, указывающие, под каким углом была произведена съемка. Все это облегчало поиск необходимых кадров изображения.

База изображений содержала также другую важную информацию, например, сведения о том, кто из личного состава правоохранительных органов отвечает за наблюдение в определенных местах, за нормальное водо- и электроснабжение, охрану телефонных станций, то есть все, что необходимо знать в кризисных ситуациях.

Ускорение процессов поиска требуемой информации было одной из причин, побудивших ФБР создать базу электронных изображений. Не менее важной причиной была возможность изучения конкретной информации персоналом правоохранительных органов до возникновения происшествий. Тактические команды быстрого реагирования, находящиеся на дежурстве, могли заранее ознакомиться с объектами, где им возможно придется действовать.

При необходимости иметь информацию в отпечатанном виде или цветные фотографии использовались три цветных принтера 8600 PS фирмы Kodak Digital Science. Командные центры в Атланте и Вашингтоне имели возможность воспроизводить и наблюдать изображения на большом телевизионном экране. Группы быстрого реагирования ФБР во время Олимпийских игр в Атланте впервые использовали базу электронных изображений.

Ожидается, что такая база будет использоваться как стандартное средство в повседневной работе ФБР.

                 

              

            

 
 

ОХРАННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В КАЛУГЕ

ЧОП КАЛУГА

 

Подробнее...

 

Новости          

Система видеонаблюдения из 12 видеокамер установлена в жилом доме в Калуге...

Подробнее...


Система видеонаблюдения из 8 видеокамер на основе видеорегистратора установлена на загородном складе в Калуге....

 

Подробнее...


Ведется монтаж системы видеонаблюдения в г. Калуга по ранее сделанному нами проекту...

 

Подробнее...


Архив новостей

Установка систем охраны периметра в Калуге.......

Охрана периметра в Калуге 89109168532

Подробнее...