Охрана Калуга.

 КАЛУГА

 
     Контакты : Информация о компании : Охрана объектов :  Пультовая охрана : Сопровождение грузов : Инкассация : Видеонаблюдение : Статьи
монтаж систем видеонаблюдения  
 

Охрана Калуга. Видеонаблюдение в Калуге. Контроль доступа в Калуге.

 

Охрана объектов

Пультовая охрана

Сопровождение грузов

Инкассация

Системы видеонаблюдения

Контроль доступа

Охрана периметра

Досмотровое и антитерор-оборудование

Все для защиты информации

Прокладка локальных сетей

Детективное агентство

Заказать монтаж оборудования

Наши услуги

Прайс-лист
 
 


  Rambler's Top100  
  На доработке!!!  
  На доработке!!!  
   

      

 

Азия наступает

Закончилась выставка IFSEC – одно из центральных событий года для всей индустрии безопасности.
На мой взгляд, IFSEC-2009 проходила несколько скромнее, чем обычно. Общая площадь экспозиции была меньше. Основные игроки рынка CCTV, естественно, присутствовали на выставке со своими стендами, но их размер, высота и количество представленного оборудования очень часто оказывались небольшими. Видимо, финансовый кризис оказал негативное влияние на производителей из Европы, США и даже Японии. Компании из Кореи, Китая и Тайваня, попытались воспользоваться ситуацией и отвоевать часть рынка у своих маститых конкурентов. В наиболее выигрышном положении оказываются корейские компании, к настоящему моменту сумевшие накопить серьезный научный и производственный потенциал. Наряду с высоким качеством и надежностью своей продукции они могут предложить разумные цены, что особенно актуально в условиях кризиса. Однако даже среди монолитных корейских рядов стенды Samsung Techwin и Samsung Electronics выделялись своим масштабом, сверкающими огнями, разнообразием представленной продукции и в итоге большим количеством посетителей. Ни одна группа компаний, кроме Samsung, не смогла позволить себе представить на IFSEC сразу два стенда такого уровня.
Основным направлением развития индустрии, по-прежнему, остается развитие систем передачи видеоизображения по IP-сетям. Однако отсутствие стандартизации в области IP-видео уже оказывает негативный эффект на интеграцию продуктов одних производителей с продуктами других и, в итоге, тормозит развитие всего направления. Поэтому все больше компаний присоединяются к ONVIF (Open Network Video Interface Forum), который создан в 2008 г. тремя корпорациями: Axis, Bosch и Sony. В настоящий момент к сообществу в качестве полноценных участников присоединилось уже 48 компаний, среди которых Cisco, Samsung, Panasonic, Indigo Vision, Siemens и ряд других.
Характерной чертой многих продуктов, представленных на IFSEC, стало использование функций интеллектуальной обработки видеоизображения. Их наличие в программном обеспечении различных PC-based систем стало совершенно обыденным явлением. Любопытно то, что возможности выделения зон интереса, скрытие части изображения, настраиваемый через экранное меню детектор движения довольно часто используются даже в аналоговых камерах. Некоторые производители добавляют возможности детектирования движения в заданном направлении, фиксацию исчезнувших и появившихся предметов, подсчет объектов, пересекающих заданную линию в кадре, в аналоговые и IP-камеры. На мой взгляд, пальма первенства в этом принадлежит азиатским производителям, которые уже значительно опережают своих более консервативных европейских и американских конкурентов. Особенно сильны позиции тех немногих компаний, которые работают в области CCTV и одновременно являются производителями DSP-микросхем обработки видеосигнала. Samsung Techwin представил камеры, созданные на основе своей новейшей разработки – кристалла SV-5, который наряду с уже описанными возможностями интеллектуального видео реализует функции «день-ночь», накопления, алгоритмы прогрессивного подавления шумов SSNR-3, компенсацию сверхвысокой засветки изображения, расширенный динамический диапазон, высокое разрешение камеры (до 700 TVL в черно-белом режиме) и высокую чувствительность.

Samsung Techwin представил также концепцию нового DSP, который будет использоваться в производимых компанией мегапиксельных камерах. Особенно впечатлила посетителей и участников IFSEC-2009 демонстрация идентификации человеческих лиц и глаз, попадающих в поле зрения камеры. Все это позволяет говорить о Samsung Techwin как об одном из лидеров в производстве аналоговых и IP-камер.
Выставка IFSEC показала высокую популярность тепловизионной техники, которая дает возможность обнаружить объект в условиях полного отсутствия видимости (туман, пыль). Не остался в стороне от этого направления и Samsung Techwin, представив серию уличных камер STC. С нашей точки зрения это оборудование может пригодиться российским потребителям при создании систем защиты периметров или в технологическом телевидении, например, для определения уровня жидкости в резервуарах, утечек из трубопроводов и проч.
И все же одним из центральных экспонатов IFSEC стал Robot SGR-1 – многофункциональное комплексное устройство защиты объектов, демонстрировавшееся на стенде компании Samsung Techwin. Данная инновационная технология включает в себя несколько систем различного назначения, интегрированных друг с другом в единое целое. В нижней части SGR-1 расположен модуль видеонаблюдения, представляющий собой поворотную платформу с закрепленными на ней с двух сторон камерами (стандартной ПЗС-камерой высокой чувствительности и разрешения и тепловизионной камерой), установленными в уличные кожухи. Такая видеосистема обеспечивает обнаружение объекта на расстоянии до 4 км днем и до 2 км ночью.
В верхней части устройства расположен модуль отслеживания. Это поворотная платформа с закрепленной на ней объединенной видеосистемой сопровождения, помещенной в уличный кожух. Она состоит из ПЗС-камеры «день-ночь» высокого разрешения и высокой чувствительности, инфракрасного прожектора и видеоискателя в лазерном диапазоне. Такая видеосистема обеспечивает автоматическое отслеживание объекта на расстоянии до 2 км днем и до 1 км ночью.

На верхней поворотной платформе соосно видеосистеме расположен кронштейн для крепления специальных устройств, обеспечивающих фактическую защиту объекта. В качестве таковых могут выступать прожектор высокоинтенсивного свечения HID, акустическая система психотропного воздействия на нарушителя на расстоянии до 500 м или автоматическое оружие калибра 5,45 мм или 7,62 мм.
Система SGR-1 производства Samsung Techwin является уникальной на рынке и обладает замечательными возможностями по защите периметров различных объектов и даже границ между отдельными государствами. Мы уверены в том, что она будет востребована на рынках России и СНГ.
Любая выставка масштаба IFSEC – событие многоплановое и очень важное, поскольку ее результаты показывают тенденции развития рынка безопасности в целом. В 2009 г. мы увидели дальнейшее развитие направлений CCTV, которые уже были определены ранее. Одним из примечательных факторов является не просто активное участие компаний из Азии, но и уже явно наметившееся их доминирование. Они активно предлагают новые высокотехнологичные решения и, самое главное, новые идеи построения систем безопасности, примером чему может служить уже описанный выше Robot (SGR-1).

                 

              

            

 
 

ОХРАННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В КАЛУГЕ

ЧОП КАЛУГА

 

Подробнее...

 

Новости          

Система видеонаблюдения из 12 видеокамер установлена в жилом доме в Калуге...

Подробнее...


Система видеонаблюдения из 8 видеокамер на основе видеорегистратора установлена на загородном складе в Калуге....

 

Подробнее...


Ведется монтаж системы видеонаблюдения в г. Калуга по ранее сделанному нами проекту...

 

Подробнее...


Архив новостей

Установка систем охраны периметра в Калуге.......

Охрана периметра в Калуге 89109168532

Подробнее...