Охрана Калуга.

 КАЛУГА

 
     Контакты : Информация о компании : Охрана объектов :  Пультовая охрана : Сопровождение грузов : Инкассация : Видеонаблюдение : Статьи
монтаж систем видеонаблюдения  
 

Охрана Калуга. Видеонаблюдение в Калуге. Контроль доступа в Калуге.

 

Охрана объектов

Пультовая охрана

Сопровождение грузов

Инкассация

Системы видеонаблюдения

Контроль доступа

Охрана периметра

Досмотровое и антитерор-оборудование

Все для защиты информации

Прокладка локальных сетей

Детективное агентство

Заказать монтаж оборудования

Наши услуги

Прайс-лист
 
 


  Rambler's Top100  
  На доработке!!!  
  На доработке!!!  
   

      

 

Авторегистратор PVDR-0163

Авторегистратор PVDR-0163
Компания «Технологии охраны» представляет новинку марки Polyvision – одноканальный автомобильный видеорегистратор PVDR-0163 auto (Корея). Устройство выполняет роль «чёрного ящика» в автомобиле – фиксирует всё происходящее на видео, делает привязку видео ко времени съёмки, местоположению на карте, скорости и направлению передвижения. Таким образом, регистратор является незаменимым помощником в разрешении споров при ДТП, являющихся весьма спорным и длительным процессом при отсутствии доказательств.

Авторегистратор PVDR-0163 auto оборудован матрицей 1/3» CMOS 300K Pixel, которая позволяет получать изображение размером 640х480 со скоростью до 30 к/с, встроенной камерой с углом обзора 120°, а также GPS-навигатором и 3G-сенсором. При выводе картинки на экран установленный в автомобиле используется AUX выход. Запись видео возможна в нескольких режимах – постоянная, по требованию (включается нажатием одной кнопки), по тревоге (с предзаписью 10 секунд до события и 5 секунд после него).

С помощью поставляемого в комплекте с регистратором программного обеспечения на экран выводится три информационных окна – изображение с камеры, местоположение транспортного средства на картах Google Maps с GPS-навигатора, скорость и направление движения с шок-сенсора. Тревожный датчик 3D G-Force Sensor работает в трёх плоскостях воздействия на автомобиль (горизонталь вперед/назад, вертикаль вверх/вниз, боковое ускорение) и регистрирует все события, сопутствующие столкновению, торможению и ускорению автомобиля. Чувствительность шок-сенсора настраивается от 1 до 8G.

В комплекте идут все необходимые крепежи для самостоятельной установки PVDR-0163 auto в автомобиле, например, между стеклом и зеркалом заднего вида в салоне. В таком случае устройство не будет перекрывать обзор водителю и будет незаметно в салоне. Также в комплекте идёт диск с программным обеспечением и карта памяти на 4 Гб. Максимально поддерживаемый объём SD-карт – 32 Гб, запись при этом ведётся в цикличном режиме, т.е. при заполнении ёмкости карты новые данные записываются поверх наиболее старых.
                 

              

            

 
 

ОХРАННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В КАЛУГЕ

ЧОП КАЛУГА

 

Подробнее...

 

Новости          

Система видеонаблюдения из 12 видеокамер установлена в жилом доме в Калуге...

Подробнее...


Система видеонаблюдения из 8 видеокамер на основе видеорегистратора установлена на загородном складе в Калуге....

 

Подробнее...


Ведется монтаж системы видеонаблюдения в г. Калуга по ранее сделанному нами проекту...

 

Подробнее...


Архив новостей

Установка систем охраны периметра в Калуге.......

Охрана периметра в Калуге 89109168532

Подробнее...