Охрана Калуга.

ЧОП ТРАЯН КАЛУГА

 
     Контакты : Информация о компании : Охрана объектов :  Пультовая охрана : Сопровождение грузов : Инкассация : Видеонаблюдение : Статьи
монтаж систем видеонаблюдения ООО ЧОП ТРАЯН  
 

Охрана Калуга. Видеонаблюдение в Калуге. Контроль доступа в Калуге.

 

Охрана объектов

Пультовая охрана

Сопровождение грузов

Инкассация

Системы видеонаблюдения

Контроль доступа

Охрана периметра

Досмотровое и антитерор-оборудование

Все для защиты информации

Прокладка локальных сетей

Детективное агентство

Заказать монтаж оборудования

Наши услуги

Прайс-лист
 
 


  Rambler's Top100  
  На доработке!!!  
  На доработке!!!  
   

      

Автоматизированный склад 23 метра высотой - аналогов в России нет


Автоматизированный склад 23 метра высотой - аналогов в России нет

 


На научно - производственном предприятии «Экра» (г. Чебоксары) закончен проект монтажа целого комплекса высотных автоматизированных складских систем KARDEX Shuttle XP. На «Экре» установлено 7 автоматизированных систем лифтового типа для складирования, загрузки и транспортировки груза с электронной системой управления. Шесть складов достигают 11 метровой высоты, а седьмой полностью интегрирован в здание, достигает высоты 23 метра.

Особого внимания достоин проект монтажа целого комплекса автоматизированных складов KARDEX Shuttle XP, реализованный на научно - производственном предприятии «Экра» (г. Чебоксары) - единственном российском предприятии по разработке собственных микропроцессорных устройств защиты и автоматики.

Созданное в 1991 году, первоначально оно занималось выпуском отдельных видов устройств релейной защиты на микроэлектронной элементной базе и микропроцессорного цифрового регистратора аварийных событий. На сегодняшний день данное предприятие успешно конкурирует с одноотраслевой продукцией ведущих мировых производителей. И в силу необходимости безопасного хранения богатого ассортимента различных ценных деталей и регулярного расширения номенклатуры изделий, использующихся на производстве, руководство предприятия прибегло к помощи современных автоматизированных систем хранения KARDEX Shuttle XP.

Таким образом, на «Экре» установлено 7 автоматизированных систем лифтового типа для складирования, загрузки и транспортировки груза с электронной системой управления. Шесть из них достигают почти 11 метровой высоты, в трех из них ширина полки 1850 мм, а в другой тройке ширина уже 2450 мм. Полезная глубина полок 610. При данных параметрах полки загрузка на каждую составляет от 425 кг до 450 кг. В каждой из шести систем решено разместить по 60 полок. Все автоматизированных складов имеют рабочие окна на первом и втором этажах. Это позволяет размещать новые товары в системе с первого этажа, а выгрузку и соответственно отгрузку на производство со второго этажа.

Особым успехом развития KARDEX Shuttle XP в России можно назвать - установленную седьмую систему на НПП «Экра». Высота автоматизированного склада 23 метра. Аналогов данной автоматизированной складской системы в России нет. Внутри размещаются 150 полок в антистатическом исполнении размером 2450 мм на 610 мм, с загрузкой 295 кг на каждую. В данной системе три окна доступа и соответственно загрузка-выгрузка товара может осуществляться как на первом, так и на втором и четвертом этажах здания. Каждый из семи автоматизированных складов компьютеризирован и подключен к общей складской системе управления грузопотоками.

Область применения автоматизированных складов KARDEX Shuttle XP обширна - это и автомобилестроение, и электроника, логистика, медицина, банки и различные торговые предприятия, и всевозможные сервисы.

Одним словом, эта автоматизированная система 21 века находит свое применение повсюду, где речь заходит о безопасном хранении многотысячного арсенала мелких и в то же время не менее ценных грузов. Оборудование позволяет не только безопасно хранить груз и экономить площадь, но также полностью избавляет от дополнительных расходов на подъемно-транспортное оборудование, увеличивает скорость обработки груза и минимализирует число задействованных на производстве сотрудников. Удобство использования данной лифтовой системы состоит еще и в том, что она может размещаться как на специально отведенной складской площади, так и непосредственно на производственной линии, что значительно сокращает время поступления необходимых компонентов и комплектующих, повышая тем самым производительность труда.

По материалам сайта b2blogger

                 

              

            

 
 

ОХРАННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В КАЛУГЕ

ЧОП КАЛУГА

 

Подробнее...

 

Новости          

Система видеонаблюдения из 12 видеокамер установлена в жилом доме в Калуге...

Подробнее...


Система видеонаблюдения из 8 видеокамер на основе видеорегистратора установлена на загородном складе в Калуге....

 

Подробнее...


Ведется монтаж системы видеонаблюдения в г. Калуга по ранее сделанному нами проекту...

 

Подробнее...


Архив новостей

Установка систем охраны периметра в Калуге.......

Охрана периметра в Калуге 89109168532

Подробнее...