Охрана Калуга.

 КАЛУГА

 
     Контакты : Информация о компании : Охрана объектов :  Пультовая охрана : Сопровождение грузов : Инкассация : Видеонаблюдение : Статьи
монтаж систем видеонаблюдения  
 

Охрана Калуга. Видеонаблюдение в Калуге. Контроль доступа в Калуге.

 

Охрана объектов

Пультовая охрана

Сопровождение грузов

Инкассация

Системы видеонаблюдения

Контроль доступа

Охрана периметра

Досмотровое и антитерор-оборудование

Все для защиты информации

Прокладка локальных сетей

Детективное агентство

Заказать монтаж оборудования

Наши услуги

Прайс-лист
 
 


  Rambler's Top100  
  На доработке!!!  
  На доработке!!!  
   

      

150-ти этажный “Дом-сверло” будет построен в Чикаго


150-ти этажный “Дом-сверло” будет построен в Чикаго

 



По форме 150-этажный жилой дом будет напоминать сверло. Проект предусматривает, что высота здания составит 609 метров.
Название проекта – "Чикагский шпиль" (Chicago Spire). В здании будет расположено 1200 квартир,несколько этажей небоскреба будут занимать предприятия коммунальных услуг, предоставляющие для жильцов дома дополнительные сервисы.



Также в проекте предусмотрена 6 этажная автопарковка на 1350 машин. Планируется, что небоскреб будет построен к 2010 году, однако его строительство еще не началось. О планах по возведению "Чикагского шпиля" было завялено около двух лет назад. За это время внешний облик небоскреба претерпел ряд изменений. Самым сложным из нерешенных вопросов остается финансирование.

В апреле проект будет официально представлен властям города. Предполагаемая стоимость проекта оценивается экспертами в 1,2 миллиарда долларов. Однако девелоперы проекта в последнее время придерживаются мнения, что эта цифра может быть изменена.

Архитектор надеется, что Chicago Spire встанет в один ряд с другими знаменитыми небоскребами Чикаго: John Hancock Center (третье по вышине здание в Чикаго; 344 м, 100 этажей,построено в 1969 году; вместе с антеннами на крыше высота здания достигает 457 м) и Sears Tower (башня Sears tower была построена в 1974 году. После событий 11/09/01 является самым высоким зданием в США: 108 этажей. Две антенны на крыше здания доводят высоту объекта до 527 м).

По замыслу Сантьяго Калатравы необычная форма здания должна напоминать воображаемый столб дыма от походного костра, разведенного коренными жителями Америки в устье реки Чикаго. Каждый этаж здания поворачивается на два градуса по отношению к нижнему этажу. В верхушке площадь поперечного сечения здания сужается, а начиная с основания, небоскреб делает поворот на 270 градусов. В предыдущей версии дизайна башни полный поворот составлял 360 градусов. Ширина этажей теперь увеличилась на 35 футов.

Данный проект – это третья серьезная попытка построить в Чикаго небоскреб, превосходящий по высоте Sears Tower, которое является на сегодня самым высоким зданием в США.
                 

              

            

 
 

ОХРАННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В КАЛУГЕ

ЧОП КАЛУГА

 

Подробнее...

 

Новости          

Система видеонаблюдения из 12 видеокамер установлена в жилом доме в Калуге...

Подробнее...


Система видеонаблюдения из 8 видеокамер на основе видеорегистратора установлена на загородном складе в Калуге....

 

Подробнее...


Ведется монтаж системы видеонаблюдения в г. Калуга по ранее сделанному нами проекту...

 

Подробнее...


Архив новостей

Установка систем охраны периметра в Калуге.......

Охрана периметра в Калуге 89109168532

Подробнее...