Охрана Калуга.

ЧОП ТРАЯН КАЛУГА

 
     Контакты : Информация о компании : Охрана объектов :  Пультовая охрана : Сопровождение грузов : Инкассация : Видеонаблюдение : Статьи
монтаж систем видеонаблюдения ООО ЧОП ТРАЯН  
 

Охрана Калуга. Видеонаблюдение в Калуге. Контроль доступа в Калуге.

 

Охрана объектов

Пультовая охрана

Сопровождение грузов

Инкассация

Системы видеонаблюдения

Контроль доступа

Охрана периметра

Досмотровое и антитерор-оборудование

Все для защиты информации

Прокладка локальных сетей

Детективное агентство

Заказать монтаж оборудования

Наши услуги

Прайс-лист
 
 


  Rambler's Top100  
  На доработке!!!  
  На доработке!!!  
   

      

 

10 наиболее важных преимуществ сетевых IP камер над аналоговыми камерами. Часть 5

10 наиболее важных преимуществ сетевых IP камер над аналоговыми камерами. Часть 5

При проектировании систем видеонаблюдения одним из основных вопросов является вопрос организации подачи электропитания на камеры и организации резервирования питания. Помимо выбора блоков резервного питания для камер наблюдения, необходимо подбирать специальный кабель, обеспечивающий необходимое падение напряжения. В этой статье мы рассмотрим, как решается проблема подачи электропитания в системах IP видеонаблюдения.

 

На нашем сайте уже была статья о стандартах PoE, применяемых в системах IP видеонаблюдения. Здесь подробнее рассмотрим преимущества данной технологии над CCTV системами.


Основная суть PoE именно в организации системы питания для камер наблюдения – это то, что питание на камеры подаётся по одному кабелю вместе с данными. То есть изначально выбирается витая пара нужной категории и больше как минимум нет никаких забот касательно кабельной инфраструктуры – один кабель Вам обеспечит и передачу данных, и подачу питания на камеру. Данная технология просто в принципе не достижима в аналоговых камерах. Для них необходимо подбирать отдельно коаксиальный кабель для передачи данных от камеры к видеорегистратору, и отдельно кабель питания от блока резервного питания до камеры.


Так же благодаря стандарту Hi PoE возможно организовать питание уличной камеры в кожухе с подогревом и вентилированием по одному кабелю.


И ещё один большой плюс в использовании технологии Power over Ethernet: централизованное резервирование питания. PoE инжекторы подключаются к сети 220В, как и сетевое оборудование, как и персональный компьютер, на котором осуществляется мониторинг запись информации с камер IP наблюдения. Для этого можно использовать общий единый источник бесперебойного питания (UPS) или же несколько (в зависимости от архитектуры построения сети).


А с помощью такого устройства как PoE сплиттер Вы сможете подавать питание к IP камере от PoE инжектора, даже если у камеры не предусмотрено питание с помощью PoE – сплиттер, располагающийся возле камеры отделит питание от данных.

                 

              

            

 
 

ОХРАННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В КАЛУГЕ

ЧОП КАЛУГА

 

Подробнее...

 

Новости          

Система видеонаблюдения из 12 видеокамер установлена в жилом доме в Калуге...

Подробнее...


Система видеонаблюдения из 8 видеокамер на основе видеорегистратора установлена на загородном складе в Калуге....

 

Подробнее...


Ведется монтаж системы видеонаблюдения в г. Калуга по ранее сделанному нами проекту...

 

Подробнее...


Архив новостей

Установка систем охраны периметра в Калуге.......

Охрана периметра в Калуге 89109168532

Подробнее...